Restaurante "Isabel" en Cudillero

En el muelle de la Ribera se encuentra el Restaurante "Isabel", típico ejemplo de restaurante asturianos del litoral. La cocina es la típica de la villa de Cudillero se pueden degustar sardinas de abaroque, merluza del pincho, pixín (rape), besugo a la espalda, bonito en rollo, calamares, bacalao y curadillo, el plato más típico de Cudillero. También la fabada, el pitu de caleya son muestras representativas de la cocina local, que sirven en este local. El paté de cabracho estaba en su justo punto de textura. La comida se acompaña con sidra local.

En repostería, cabe sugerir arroz con leche, requesón, bullinas, franxuelos o «frixuelos» y dos productos felizmente recuperados: los antiguos suspiros, hoy denominados pixuetinos por su actual forma de pez, y el turrón de tabique. El precio no está mal, pero siempre hay que saber pedir. En un restaurante lo primero que hay que estudiar, es la carta, par ver cual es la mejor relación calidad precio. Hay que buscar los platos más frescos y los tradicionales, pues son casi siempre los de mejor relación calidad precio. Y es que el recuerdo vuelo o  malo de un restaurante a veces no depende de esta elección.


Restaurante Isabel, Muelle de la Ribera, 1 Cudillero.

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