Restaurante El Ventorrillero. Jimena de la Frontera

En el pueblo de Jimena de la Frontera, en pleno Parque Natural de los Alcornocales, se esconde un joya de restaurante. Eso intentamos 

en este Blog descubre restaurantes desconocido, con buena cocina y buen precio. Es un pequeño restaurante regentado por Luis, el dueño y camarero. Persona amable y que se desvive por sus comensales. La cocina esta a cargo de su madre. Y es una cocina 

tradicional con toques modernos, una buena presentación y una calidad-precio envidiable.


Para empezar el restaurante esta especializado en setas, ofrece boletus en revuelto o a la plancha. Croquetas de setas o arroz con boletus. De platos con cuchara tienes garbanzos con setas o unas buenas migas. Luego se puede seguir con una buena presa ibérica, o la carne de ternera retinta quese deshace con el cuchillo, o un tradicional guiso de cerdo ibérico. En los postres también hacen maravillas 

hay un magnífico arroz con leche o una cheesecake toffees excelente. Como es un restaurante pequeño conviene reservar los fines de semanas. La carta no está escrita, pero Luis te la recita concienzudamente. El precio medio es de unos 20 euros por persona. 

Es interesante el desarrollo de restaurantes y negocios en el interior de nuestro territorio. Se crea una corriente económica a favor de las actividades agropecuarias y turísticas en el entorno rural, por eso es interesante conocer restaurantes como El Ventorrillero.

Restaurante El Ventorrillero. Plaza de la Constitución, 2. Teléfono:
956 64 09 97. Jimena de la Frontera

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